Ruang Tamu

Harap torehkan sedikit kenangan, biar saya menyambangi anda..

Iklan

157 responses to “Ruang Tamu

  1. sidabutar

    Isi nya keren.. :), salam kenal yach.., boleh ga saya masukin link kamu di blogs saya.. :), saya baru di dunia blog.., dan klo boleh,.. link saya di masukin ke dalam blog kamu.. thanks .
    salam kenal..
    http://www.dani.co.nr

  2. “kulit” barunya ternyata beda banget bang… jauh lebih.. (apa ya)… dewasa (?) meski juga g setuju kalo kedewasaan dicirikan dg sesuatu yang lebih serius, dalem… lebih “menampar” mungkin… πŸ™‚

    ni mungkin “the other side” of arham ya??
    tapi keren bang… banget!!

    lupa..!! kenalan deh..!!

  3. Assalamu’alaikum bang Arham,

    Sebetulanya sudah lama saya baca2 postingan bang Arham di pacar pertamanya dan saya selalu bisa terhibur, tapi saya belum pernah niat tuk tinggalkan pesan atau komentar sekalipun..

    Naah !! baru kali ini saya niat, setelah bang Arham selingkuh justru.. πŸ˜€

    Kalau tidak keberatan, boleh tidak saya link blog2-nya, sambil berharap yg sama tentunya..meski rasanya belum pantas bagi saya yg baru bergaul ini.

    Semoga sukses selalu, dunia & akhirat..

    Wassalam,
    Salam dari jiwa

  4. wisosa

    hadiiiirrr…

    πŸ˜‰

  5. nopathz

    Mmmuuuaaachhhh …

    rada sepet … 😦

  6. Untung Bang Arham mampir ke tempatku, jadi ketauan kalo udah punya kapling di wordpress πŸ™‚ Mudah-mudahan betah, nggak sekedar jadi selingkuhan :mrgreen:

  7. Ham, sejak kapan pindah di wordpress…baru tau..tambah bagus…selamat..hehe…

  8. assalamu alaikum, salam kenal,berbakat nulis nih, aku minta ajarin boleh, hehehe,

  9. assalamualaikum..k arham(sy panggil kk mo nah..), emang klo org mo sok akrab pake nraktir ya?hehehe…salam kenal k..,sbenernya sy tau blogta dr tmnku acank ‘n ocha, eh..gak taunya knal ma mba wening ‘n akrab ma titi.ya udah pikir2..tnyata dunia kdg2 sering sempit,hehe.. btw ada 2 sisi, satu konyol satu agak serius.bgs jg tuh, at least stiap individu kan punya banyak sisi dlm dirinya (halllaaahh!!!ngomomng apa coba?*sok tau mode on).ku link ya..

  10. Haaaaaaaaaaaaaaa.. Arhaaaaaam.. ini kah dirimu yg sekarang?..asli ta’bangka2 ka’ liatki blogmu ini.. SUMPE TA’BANGKA2..!..

    Tapi biarmi ham, dengan demikian, jadi bisa ka’ kunjungi trus blogmu ini, blogmu yg kemaren diblok di kantor ku belaaa, jadi nd bisa sering2 berkunjung..

    Sip2..sukses nah ma kewarasan yg sedang dirintis skrg.. ;), heheheh

  11. uh..punya bini kok dimana2 nih bang, kek supir truk aja..hehehehe
    met ngurusin rumah bini baru yak… :p

    btw, thx dah masukin link blog ku di blogroll, tapi ai dah pindah ke dunia WP juga πŸ˜€

  12. Ini kutinggalkan sebuah komentar….
    Hehehe keren boss templatenya

  13. wah ganti templit lagi ham…… sip

  14. salam…
    k, sy suka leot barunya. Simpel tp lucu, hehe…satu hari tanpa membaca surat kabar rasanya hambar, bener juga. apalg kalo sdh biasa. klo baca postingan kk yg “dagelan”, jd inget kjadian yg dialami tmnku di mksr “rmhnya digusur tanpa keadilan”, bete deh..hukum yg berpihak not on the right place

  15. salam…

    singgah bro!!!
    “just to draught of wisdom”

  16. Teman-teman ada yang bisa bantu
    kami butuh foto untuk tulisan Suku Mengkongga-nya Asfriyanto.
    Kalau ada foto koleksi museum Kendari, atau pakaian adat, atau tentang suku2 di Sultra, tolong yah…

    Makasih

    ly (redaksi@panyingkul.com)

  17. danur

    salam kenal lagi mas arham setelah di FS.. πŸ˜€
    gaya bahasanya berbeda mas… dua2nya saya suka…
    kalu ada waktu mo singgah, silahkan liat karya saya πŸ˜€ (promosi mode on)
    http://danur78.deviantart.com/
    selamat berkarya, sukses selalu
    salam

  18. mantap bang…gambar usang ta pasti kita sayang skali diii…

  19. misi om.. numpang lewat om.. jangan digebukin yah om.. cuman numpang lewat koq om..

  20. waaah, akhirnya nemu pindah ke wordpress juga om arham ;))

  21. siang bang!
    udah lama aku baca blogbolehnya bang arham dan baru kali ini baca blog yg diwordpress…………………mantab bgt dah
    btw boleh aku link?

  22. wah…
    bang arham…

    matur nuwun lho blog saya disambangi dan dikasi kenangan di shoutbox… jadi seneng… hehehe…

    btw, blognya jadi beneran ganti kesini ya?? yang ‘lets crazy together’ udah nggak dipake lagi???

    hehe, maap ya nggak ijin dulu numpang nge-link di blog sayah… piss…

  23. hallow… arham yah namamu…
    btw, kmrn gw udah tertidur saat lu nge-buzz πŸ˜€
    salam kenal yah…

  24. ndy

    Salam kenal, Arham..
    Senang jalan2 ke sini.
    Tulisan siapa itu yg di template, hehehe lucu πŸ™‚
    Ingat waktu masih TK, suka corat coret di dinding :p

  25. assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh……..

  26. ikut ngabsen dulu… :p
    ntar mampir lagi buat baca2… :mrgreen:
    salam kenal yah.. πŸ˜‰

  27. Bang… blognya aku link yakkk πŸ˜›

  28. aku kok malah jd binun sendiri yakkk bang…perasaan komen pertamaku td dari blog aku yg di wordpress, tp ternyata kok malah yg di multiply yg tampil dasar gw emang gapblog (gaptek blog). yodah gini aja dehhh intinya, bang arham sekali2 maen dunks ke blog aku yg ini, http://www.lovedago.wordpress.com oke bang… πŸ˜›

  29. tok..tok semlekum, πŸ˜€ blognya keren.. salam kenal πŸ˜‰

  30. nunz

    hi bang!!
    lam kenal.. aq nunz =D
    (whehehe, kyaknya ini lebih tepat kalo ditaro disini dey..)

    hehehe, hari ini pertama kali aq baca blog-nya abang.. and surprise banget, karna sejauh ini aq baru nemu β€˜makhluk Tuhan’ yang bisa begitu mencintai hidupnya..
    jadi ikutan semangat untuk tidak lupa selalu bersyukur..atas hidup!!

    eniwey,,
    abis baca β€˜dagelan’ jadi inget satu joke di kampus :
    mahasiswa hukum 1 semester belajar hukum perdagangan , udahnya dagangin hukum seumur hidup.. heheh
    – buat orang2 terkait, please jangan tersinggung yah..heheh-

    agak basi sebenerya comment ku, tapi kegelitik aja sama tulisan abang..
    trims..

  31. mampiiir…
    saya nyampe sini lewat friendster. salam kenal yaa… πŸ™‚

  32. Arhaam.. Lama tak jumpa. Pakabar bro πŸ™‚

  33. *gelar tikar nunggu jajanan kendari*
    πŸ˜†

  34. wala bang….
    ude makmur ni HP aja di jadiin ganjel lemari πŸ˜›
    hahaha
    btw buatin karikatur yg wajahnya aku dong, khan bisa di buatin jadi gambar kaos.
    Mo bikin kaos nih tapi lom nemu ide gambar.
    Mo ngedit photo sendiri pake photoshop sering jeleknya wakakakakka :))

  35. iselantang

    Dear… salam kenal… blog tuan bagus banget… boleh nggak pasang link ke web tuan….

    pucuk rindu..

  36. bang arham aku nyambung kabel ke tempat sayah yah
    πŸ™‚

    *nge link maksudnya bang*
    πŸ˜†

  37. assalamualaikum, lam kenal bang arham
    πŸ˜€
    sisi lain dari Arham Kendari penganut paham Siti Nurhalizme ni yee.
    tetep semangat ya, tak nantikan tulisan-tulisan anda berikutnya

  38. d!aNt,,

    wah..dalem-dalem tulisannya bang..

    maen2 ya bang ke blog daku,baru neh.. πŸ˜›

  39. ih dimana2 ktemu om arham..

    di kaskus ada..
    di boleh ada..
    di multiply ada..

    hueheueu.. lam knal om..

  40. Hebaat, mempunyai dua sisi kehidupan ternyataa..

    *kagum*

  41. ahahaha…
    ini bukan dua sisi kehisupan, Say..
    cuma ngecoba lebih waras ajah.. πŸ˜›

  42. kang arhaam.. you’re d’man… ehehehe

    ~tata

  43. besok ngultah ya’?met ngultah bro…moga makin sukses n makin gokil dannnn……cepetan kawin sono…dah tua gitu…ntar masak pohon pula :p *sama dink…hehehe*

    berhubung mo pulkam *lonk wiken* n di kampung nggak ada net gratis jadinya ucapin ngultahnya sekrang ajah…cuma beda 12 jam aja dari tanggal nyang dimksd ini…..kue nya kirim ke belantara kalimantan ya…..awas nggak!!! *ngancam pake piso kue

  44. ceniQ
    Desember 4, 2007 at 3:43 am

    Hebaat, mempunyai dua sisi kehidupan ternyataa..

    *kagum*

    kalo siang arham kalo malam rahma, itu ya maksudnya punya dua kehidupan….hehehehe

  45. randompacking

    Ooh, mas ini punya kaplingan di wordpress juga tho …Tetanggaan dong, hehehe… πŸ™‚

  46. Kalo dapet yg kinyisΒ² denok deblong, bagiΒ² ma gw ya ham… awas kl gak, gw pelet siti deh.. πŸ™‚

  47. Kayaknya topengnya di buka nih di sini wkkkk

    absen bro

  48. Salam kenal Arham, apa kabar? Daeng Battala datang berkunjung..

  49. na

    wiuw … other side of arham πŸ˜€
    hehehehe
    dulu saya sering kunjungi blog ta’ yang di blogboleh
    meski nda pernah meninggalkan jejak
    lucu bela isi nya πŸ˜€
    sekarang
    membaca blog ini serasa membaca sisi lain dari seorang arham
    keep writing …

  50. TJ

    permisiii… bolehkah kiranya saya mampir kesini?
    ‘rumah’ anda terasa begitu nyaman..
    (halah bahasa gw..)

  51. Rp.ismail,00

    Wuah.. seteleah skian lama saya setia menyambangi blog anda.. baik yang versi waras maupun versi tidak waras.. akhirnya saya mninggalkan komen disini

    meskipun ga pnting..

    hahaha

    —————————-
    hahaha.. thanks dah mampir..
    lam kenal balik bung Ismail rupiah.
    . πŸ˜€

  52. Ass.

    salam kenal Bro, nyasar k bl9og kmu, pas baca2 naudzubillah kocak2 itu postingan! salut blog nya dah di jadikan buku, saya link blog2 anda yah πŸ˜€

  53. nas

    dengan bahasa sederhana, mudah di mengerti, arham membicarakan (baca : menertawakan ) kehidupan menjadi sesuatu yang benar mengena

  54. yunce

    hi bang arham….. setelah muter2 mencari jejak2 bang arham… ketemu yang ini….. agak serius, dewasa dan mengelitik…. halah , terus menulis deh klo’ bikin buku lagi gw pesan yahhh…..

  55. Mukhtar

    waduh makin rame aja ni. ham… pa kabar… gimana web saya.. mohon masukan….
    http://www.seeyouciamis.co.cc

  56. Ikut kegiatan sosial AM yg akan diadakan hari Minggu ini tgl 30 Maret 08 di perkampungan nelayan tj bunga! info lengkap di portal angingmammiri.org πŸ™‚

  57. bundafashion

    Dik Arham, aku udah baca bukunya lho, katanya bisa melangsingkan lho karena otot perut jadi kenceng pas ketawa hehehe. Tapi maap masih pinjem, nanti kalo keluar buku selanjutnya, boleh lah pinjem lagi
    (Arham : mengelus dada, lagi)

  58. try

    ham, setelah ruang tamu, mana ruang keluarga, ruang makan, ruang tidur dan dapurnya? (arsitek mode on :D) xixixixixxi….

  59. Duduk-duduk di ruang tamu, tunggu suguhan teh dan makanan ringan… (*yg berat juga tdk papa hehehe….)

  60. Assalamu’alaikum wr wb

    mampir sebentar nih, sambil mau ngenalin alamat bari disini… huehuehue

  61. oRiDo

    oeyyyy Haaammmmm…
    akhirnya tergoda juga ama kesaktian wp..
    hehehehe…

    langsung gua link dah..

    btw..
    istripertama gimana status nya?
    kagak di import aja tuh dari sono kemari?

    gua juga punya selingkuhan juga.. untung nya bisa di import kesono.. selingkuhan itu sih cuma buat cadangan doang.. gua sih tetep ngejagoin worpress nih..
    πŸ˜‰

  62. nourmi

    Assalamu ‘alaikum,
    lam kenal….

  63. ocha

    bang…sudah bisa tuh komen…

  64. Arham!! pakabar hoy!! hehehe

  65. Salam kenal ……………….

  66. waduh rame bener ni blog . haha πŸ˜€

  67. si om yang makin eksis aja.. heheheh..
    di link yah.. aw aw

    lol

  68. biasanya kalau lagi males saya buka blognya arham yg di multiply, . iseng2 buka yg di WP kok serius gini, tapi tetep enak banget buat dibaca .
    salam kenal.

  69. hai……………….
    forgive me for being so rude, do i know u? kek na selebritas blogger neh. salam kenal ya. btw lagi ana konda kah?

  70. v1rzh4

    EKSIS SKALI dirimu yahhhhh *salut*

  71. pia

    Assalm.ni pia (pianochenk), y dimultiply.Tapi, sa pusing isi multiply bela, terlalu banyak fiturnya.kalo blogspot, bisaji.
    banyak mi fansmu dih..jadi selebmi tawwwwa..
    okemi, lam kenal lagi.

  72. SAya belum ;lihat blognya secara keseluruhan
    Say dulu .
    Salam perjuangan jugga.
    ASSALAMU’ALAIKUM

  73. assalamualaikum.wr.wb..
    lam kenal kak…

  74. Akhirnyaaaa akuww khilaf juga ngisi Buku Tamu mu, setelah sekian banyaknya orang2 di friendlistmu ^_^

    Lagi suka kata2 ini beib….
    “Cinta dapat mengubah pahit menjadi manis, debu beralih emas, keruh menjadi bening, sakit menjadi sembuh, penjara menjadi telaga, derita menjadi nikmat dan kemarahan menjadi rahmat”

    Thx for our friendship ya beib…*hug*

  75. assalamu’alaikum..salam kenal.apakabar kendari? kampus baru?walikota? sa add nah..tenkyu…btw, salam hormat buat ibunda tercinta, smoga cepat sembuh..amin

  76. assalamu’alaikum…
    tok..tok…tok…
    masih hiatus juga…..??? g pernah jalan2 juga…?
    ayo dong jalan2 ke t4 v…
    okeh…okeh….???

    eh ham boleh ga request, link ke blog v yang di blogroll-nya ganti ke http://kidungjingga.wordpress.com do…ng..
    arham baik deh… pokoknya paling baik se-Kendari… πŸ™‚
    *blink…blink….

  77. iyah ketemu lg Bang,emang dah, numpang lewat, lg Bw niy..

  78. bank ijin nge link blog ya…tku

  79. pia

    Lupa, numpang promosi na!! Tabeee..

  80. kulo nuwun permisi aku lewat dan mampir sekalian biar kenal

  81. Lhuooooo.. ada Arham juga di siniiii..
    Ham, ini Nina, alias beyaz_gul (di bloggaul), alias 1sty (di MP), alias… ng.. apa lagi ya? hehehe.. πŸ˜‰

    Nina mampiiiir.. πŸ˜€

  82. Menorehkan sejumput tulisan…

  83. numpang lewat bro, saya ada diperbatasan sultra sulteng dan sulsel

  84. Aku kenal kak arham awalnya dari komunitas kaskus.. Rasa kangen sama karikatur2 lucu yang dah lama nggak muncul,, bikin aku masuk ke friendsternya kak arham.. Lalu masuk ke blog ini.. beda yaa.. aku pikir kamu itu lucu,, tapi bisa juga jadi orang yeng serius.. πŸ™‚

  85. salam kenal..!! πŸ™‚

    akhirnya ketemu juga blognya.. huehe.. kok ndak ditulis di Jakarta Underkompor, mas..? πŸ˜€

    komen buat bukunya sekalian yak..! Lucu abiz..!! ngakak aja aku bacanya.. huehe..

    good job..!! πŸ™‚

  86. senang sekali bisa bertamu di ruang ini…
    tabik!
    salam kenal jg…

  87. ass. wr. wb.

    Baru kenal dengan yang namanya Arham dalam 3 hari ini, itu juga baru lewat blog saja, diberitahu seorang teman yang baru saja beli buku “Jakarta Under Kompor”.
    Membandingkan antara blog multiply dan wordpressnya Bang Arham, ternyata sangat jauh berbeda, komentar saya untuk wordpressnya, “Bisa serius juga….”
    Di Multiply, sering saya sampai harus membekap mulut dengan tangan karena hampir tak kuasa menahan tawa.
    Sementara di WordPress ini, saya menangis saat membaca “Ibu”.
    Salut untuk Bang Arham.
    Semoga abang dan ibunya sehat-sehat saja.
    Salam untuk ponakannya yang lucu-lucu.

  88. bung arham,

    seorang kawan baru saja pulang mudik dari surabaya. membawa buku “jakarta underkompor”. dipinjamkannya kepada saya. terpingkal-pingkal, nyengir, getir, entah apalagi — saya membacanya.
    sayang, di manchester buku ini tak bisa ditemui di toko buku. juga belum masuk amazon (kapan?). jadi buku itu entah sudah pindah tangan berapa kali ke warga indonesia di sini (dan entah sudah leceknya seperti apa).

    salam kenal – dan senang menemukan blog ini. semoga ibu anda sudah sembuh.

    y

  89. ria

    Assalamu’alaikum..
    Bolehkan mampir mas arham?,
    setelah MP, FS dan sekarang WP…

  90. gimana cabarnya bang? dah lama tdk tahu cabarnya. salam hangat tuk semuanya.

  91. Salam kenal Arham. Salam persaudaraan dari Jakarta.

    main ya ke blogku

    Salam Merdeka!
    http://ayomerdeka.wordpress.com/

  92. Salam kenal… Salut dengan yang punya blog.

  93. Salam kenal…baca2 dulu ahhh

  94. try

    bung Arham…I miss u deh! heheh..

  95. Ternyata Arham bisa serius juga.. Hehehe..
    Bagus, Ham.. tapi gak cucok ama wajahmu (lebih cucok sisi yang kotjak-nya). *halah*

  96. om ente hebat..nih blog bisa di jadiin buku..mudah mudahan ane bisa ikutin jejak ente yah…nulis terus yeh om..buat kita terinspirasi

  97. selamat amalam dan salam hangat selalu. selamat menikmati sejuknya angin Ramadhan nantinya

  98. Assalamu Alaikum Bang

    Blog ta’ bagus, sdh hampir “khatam” saya baca tulisan2nya’.
    Ditunggu postingan berikutnya.

    Salam kenal πŸ™‚

  99. miftahhadi

    Hehehe…
    ini dia penulis buku kurang kerjaan jakarta underkompor. salam kenal mas

  100. senang sekali mengintip cerita orang2 dibalik media massa………
    bang, terus menulis yah………!!!

  101. putriirvanna

    wa’alaykumsalam…
    hey, yupz, ku anak kdi, ya kemaren tu sempat baca buku kamu “Jakarta Underkompor”, kaget aja liat buku yang ngarang anak Kdi…ibuku yang bawain bukunya waktu kemaren liburan puasa ke malang…
    ku kul di brawijaya…doain ya bisa bawa nama kdi dengan baik di malang..
    oya, kamu kerja di mana?

  102. nurtaranto

    halo ham, salam kenal ^_^

    br baca bukunya yg underkompor, kocak jg n sangat enak d baca, sama enaknya dg divortiare-nya ika natassa.

    tetap semangat bro!!

    salam

    nurtaranto

  103. Yeaaaaahhhhh…. akhirnya dapat juga blognya penulis “JAKARTA UNDERKOMPOR”

    BTW bakalan nulis lagi nih atau ngeblog aja??

    oh yah blogwalking nih mas!!!

    JOKKAA!! TAWWAA!!!!

  104. Eko

    Assalamu’alaikum bang Arham, Ini blog isinya serius semua…! beda sama buku JUK yang isinya gokilll abiz, punya dua “kepribadian” ya? hehehe peace V

  105. annekepriskila

    Salam kenal Bang…

    Minta izin nih mau link blog si pemilik jakarta underkompor, boleh kan?

    Makasih…

  106. salam kenal dari bandung
    saya suka membaca artikel anda, menginspirasi
    http://esaifoto.wordpress.com

  107. eronian

    assalamualaikum. lama nian blog ini gak update. kami merindu. kalau kapan-kapan ke jogja, mampirlah ke tempat awak.

  108. beegghh lamanya sa baru dapat ini bloger hebatnya kondari… salam kenal aja bozzz

  109. kosim

    ass.
    jd ini blog serius mas arham ya?

  110. Assalammualaikum bang arham…
    salam kenal.. πŸ™‚

    eh ya jurnal bang arham di multiply yang judulnya ‘Episode Eksploitasi ponakan’, sprei biru yang ada gambar bulan bintangnya sama persis sama punya saya. koq bisa ya? hohohoho…

  111. saya terdampar dr blog nya anang ke friendstar nya mas arham terus terdampar lagi ke mari ,…. hehehe….

  112. numpang mampir mas Arham
    salam kenal

    kalo aku lebih sering mampir MP-nya mas
    πŸ™‚

  113. tombloz

    bang akhirnya gw ketemu jg ma lw

    gmn kbr?
    masih suka ngompol ga?

  114. Wah…isi blognya bagus2 dan lucu…liat cover buku Jakarta Undercover aja udah ketawa nih….sukses ya

  115. Wakakakakaka…. aseli dari pertama gw dapet potongan komiklu entah beberapa bulan yg lalu (dari e-mail keknya) gw penasaran sama yg namanya arham_kendari. Saat itu gw lagi demen chatting sama temenlu juga si Loiloy (gw menyebut dia gadis dengan sejuta wajah, abis… liat foto dia yg satu dengan yg laen pasti beda). Sayangnya (bodohnya??) waktu itu gw gaptek banget soal blog2an, padahal Loi sering ngajak gw ngumpul sama konco2nya dari blog Indosiar di rumah kostnya di Pasar Jumat.
    Sekarang (setelah Loi merried) gw dah jarang contact sama doi. Lu gimana?
    Hihihi gw dah bikin review memoar lu di blog asal2an gw tuh.. salam kenal.

  116. pojokanak

    Assalamu alaikum

    Arkham, pa kabar?

    di tahun 2006/2007, kamu pernah ke jakarta (kira2 6 bulan). Alasan kamu ke jakarta hanya karena pengen nyoba cari kerja di jakarta (coz, kata orang, cari kerja di jakarta susah).
    sebenarnya saat itu kamu masih kerja di koran kendari (kl gak salah), dan alasan kamu waktu ijin ke kantor, mo belajar di jakarta.

    Dan kamu terdampar di Bimbingan Belajar Leraning Plus…..hmm…
    Nah aku salah satu dari 2 temanmu (dari hanya 3 orang yang kerja di situ),
    Eni, mudah2an kamu masih ingat aku.

  117. ulatbulu21

    set dah ne org gokil bgt, ak ngakak baca tulisn ma gambr editan dn aplh namax, yg jls buatn loe lah, ak prtma liat dr kaskus, ktx da bkux jga yah, ntr dah ak coba cri di tko kaset trdkat, hehe..
    tp ak ijin troh link blog loe pnya yah cuy!!

  118. rahma haninda

    keren πŸ˜₯

    saya jatuh cinta ma tulisan arham πŸ˜₯

  119. rarasati

    buku jakarta underkompornya bagus.
    hehehehehe….
    suka deh ama blognya πŸ˜€

    sekarang masi di kendari ato coba perantauan lagi di jakarta ?
    hehehe.
    coba aja ngelamar jadi guru DG di sekolah aku di MAN Insan Cendekia Serpong.
    kayanya bakal seru deh punya guru kaya arham. hehehehe.

  120. Eka

    misssssiiiiiiiiiii..
    mampirrrrrrrrrrrrrrrrrrrr……

  121. RhoMayda

    Bang Arham,

    Salam kenal. Sebelumnya saya perkenalkan diri dulu. Nama saya Ima, mahasiswi S2 Indonesian Studies di Leiden, Belanda. Saya sedang menulis paper tentang dengan tema β€˜catatan harian sebagai genre sastra: sebuah studi tentang blog yang dibukukan’. Karena Bang Arham pernah membukukan blog, bolehkah mohon bantuannya dan tanya-tanya sedikit?

    Maaf nulisnya di sini, habisnya, ngga nemuin alamat e-mail sih hehe. Terima kasih sebelumnya ya πŸ™‚

    Salam,
    Ima (rhomayda_ima@hotmail.com)

  122. salam kenal bang. jarang ngeblog lagi kenapa nih?

  123. salam kenal… sesuai janjinya akan saling sambang menyambangi… ku tunggu kedatangaannya di blog saya bang arham…
    jangan lupa mikaelpunyacerita.blogspot.com

  124. Mida

    Assalamualaikum, bang Arham. Salam kenal ^^!
    Btw, ada twitter, tak? Biar bisa di-follow, gitu.. :3

  125. Sani Caesaria

    dear abang arham (ceileh)

    Novel Blogny keren dan lucu! Terutama ponakan2nya bang arham. Hahahaha, gk kalah ama novel blognya Raditya Dika.
    Bikin terus karya2 nya ya bang..

  126. GaNs_pakpahan

    salam kenal bang.. dari perdagangan……………

  127. samlekum, bang arham salam kenal… buku2 abang keren dan gokil….

  128. agito

    saya tahu blog ini setelah membaca postingan kang ian… ternyata benar tulisannya hidup…

    mungkin setelah ini saya akan mencari buku karya bang arham.

    terima kasih dan salam kenal^^

  129. Ghege

    bang saya pengen tau riwayat hidup abang tu gmn ya…
    sal nya saya suka sama buku abang…
    klo pengen tw profil bang Arham Kendari liar nya d mn ya….

  130. salam,
    izin ngelink blog ini gan… :malu

    jika sempat, main2 ke lapak ane gan.. baru ane bikin, yang lama diapus…
    http://moevatar.wordpress.com/

    lempar cendol!

  131. hay bro…. (ahh…. ketahuan lagi SKSD)
    hay sist….. (garing ah…. dah jelas nih cowok punya)
    hallo… (ahhh… datar banget nggak ada iramanya)

    tapi terserahlah, mending pake asslamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh….. biar dapet PAHALA

    salam kenal sebagai sesama anak sepulau dan sekota
    garing nggak garing… pokoke gitu dehh….

    back link…. plizzzz pi cian…

  132. hay bro…. (ahh…. ketahuan lagi SKSD)
    hay sist….. (garing ah…. dah jelas nih cowok punya)
    hallo… (ahhh… datar banget nggak ada iramanya)

    tapi terserahlah, mending pake asslamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh….. biar dapet PAHALA

    salam kenal sebagai sesama anak sepulau dan sekota
    garing nggak garing… dimakan saja tambahin kecap juga asik…
    pokoke gitu dehh….

    back link…. plizzzz pi cian…

  133. ghege

    om nie buku saya bkin skripsi nie om klo bole mnt no bang arham nya dong plisssssssss

  134. udah sering liat hasil edit pict kocaknya….. ngakak abis πŸ˜€

  135. tulisannya mantab2…. kocak abis….

  136. ternyata ini toh, blog resmi nya arham kendari,… kami sudah sering lihat mi foto foto lucunya nongol di om google… tapi baru kali ini sempat masuk ke blog aslinya….

    ok salam kenal bro… keep creative…

  137. eh om ham..akhirnya ketemu juga.
    Btw, baru ka’ coba bikin blog. Yah tampilannya masih standar. Makanya butuh bimbingan hehehehe…saya tunggu saran2 nya nah om..thanks b4.

  138. nina

    Bang Arham dari dulu sampe skrg memang kreatif bangeddd…
    Saluuuttttttttttttttttttttt…………………….

  139. Assalammualaikum Bang Arham, mohon ijin saya culik link blog sampeyan untuk saya tempatkan di blog saya yah…mohon arahan serta bimbingan belajarnya…maklum newbie dalam hal perbloggeran…matur thank you.

  140. Assalamu’alaikum…
    Maaf Bang, sebenarnya aku mampir ke sini terus beberapa hari ini… gara-gara tulisan Bang Arham dan Bang Ochan, aku jadi pengen punya blog lagi, kemarin berhenti karena lupa ‘kunci’nya… hehehe

    Mohon diizinkan semua tulisannya aku jadikan list di daftar bacaan blogku ya, Bang…
    Belum apa-apa aku sudah banyak mengambil pelajaran dari tulisannya. Syukron sebelumnya…

    Salam kenal,.. n___n

  141. baru tau info jakarta under kompor… langsung aja cus kesini… ini site resminya ya…

  142. Assalamu’alaikum Bang Arham … Salam kenal, saya Intan Rainy Legita, seorang penulis blog yang masih amatir .. dan saya berharap semoga Bang Arham berkenan menjadi tetangga saya di WordPress, hehe~ #NgarepDotKom

    Maaf Bang .. kalau berkenan, saya boleh minta alamat email Bang Arham untuk membicarakan kerjasama dalam bidang kepenulisan?

    Semoga Bang Arham pun bersedia menanggapi pertanyaan saya … terima kasih .. Jazakallahu khairan katsir …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s