Jodoh

…dari berderet – deret lelaki dan panjangnya antrian wanita yang hingga kini belum nikah, bukanlah berarti tak laku, tak baik atau apalah.
Tapi karena memang Allah tak ijinkan kita untuk dia…
Percayalah.. biar Allah yang menyeleksinya…

nice quote dari Ati, kawan lama masa kuliah..
diforward dari ustad ke saya..

makasih, ces..
maaf, saya posting di sini, dengan maksud agar tak saya saja yang mengamininya.. 😉

23 Komentar

Filed under Alakadarnya

23 responses to “Jodoh

  1. jah, ga di blogku, di blog ini, ngomongin nikah juga.

    hehe…

    (^_^)v

    amin

  2. PuNk_eKa

    امــــــــــن

  3. 2t

    Ibn Athaillah (Mengapa Harus Berserah)

    Sering kuhasratkan sesuatu, namun Kau telah memilihkannya untukku
    PilihanMu senantiasa lebih baik, dan Kau teramat sayang kepadaku
    Kutekadkan diri untuk tak memedulikan kata hati
    Kecuali untuk mengagungkan dan memuliakanMu
    Dan kutekadkan diri agar Kau tak melihatku
    Menjamah dan melakukan yang Kau larang
    Karena dalam hatiku, Kau teramat agung…

  4. 2t

    Ibn Athaillah (Mengapa Harus Berserah)

    Sering kuhasratkan sesuatu, namun Kau telah memilihkannya untukku
    PilihanMu senantiasa lebih baik, dan Kau teramat sayang kepadaku
    Kutekadkan diri untuk tak memedulikan kata hati
    Kecuali untuk mengagungkan dan memuliakanMu
    Dan kutekadkan diri agar Kau tak melihatku
    Menjamah dan melakukan yang Kau larang
    Karena dalam hatiku, Kau teramat agung…

  5. Amin…. karena Allah masih sayang dan pasti akan memberikan yg terbaik.. btul tooh? 😉

  6. mawaddah

    amin juga deh….;)

  7. …dan yang penting, relakanlah siti, ham..
    dia memang bukan (belum?) jodohmu .. 😛

  8. hehehe…
    makasih semuanya… 😀

  9. Ak juga ikut men amini Ham, Quote nya emang kerean bagi saya yang belum laku2. lumayan bisa pake ni quote klo di tanya orang kapan nikah?

    Hehehe

    salam kenal Ham 🙂

  10. try

    say, saya jadi terharu…hiks…secara kita ini masih sama2 jomblo…
    iyah, bener..Allah akan memberikan kita yang terbaik…

  11. amin…..
    Allah akan memberikan jodoh yang sesuai dengan amal kita.
    jgn banyak menghayal mau mendapatkan yang terbaik jika amal kita…..
    (he he.. teori mah gampang…)

  12. Jodoh memang rahasianya, kapan ya dapat jodoh? hiks..

  13. machfud kasim, ST

    kasian lu ham, tabah yaaaa…???
    mungkin ALLAH lagio menguji kesabaran ente. kalo ente sabar, pasti dikasih yang melebihi siti nurhaliza. mis, dikenalkan ama siti2 yang laen. siti nurjazi….eh..siti kdi contohnya.
    dia orang ANAKONDA jg kan???
    kan ada embel2 KDI dibelakang namanya. sedangkan KDI di buku telpon kan singkatan dari Kondari.
    iya tooo…
    salam kompak ham….
    by :
    ~senior elo~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s