Jakarta Underkompor

Alhamdulillah, satu resolusi tercapai..

buku saya sudah terbit, walau independen dan limited edition..

Jakarta Underkompor

berhubung di sini dilarang jualan, silahkan kunjugi blog saya yang lain.

Hehehehe…

67 thoughts on “Jakarta Underkompor

  1. **ikutan ngacak-ngacak yang di WordPress ah…**
    di Blog ini…(klik tulisan dencow diatas)
    Huehuehuehue..
    ikutan promosi..
    kalo yang punya protes, tak kasih tjap gintju…
    Xixixixixi…
    **ikutan ngacak-ngacak yang di WordPress ah…**

  2. boleng ngutang gakk..??

    bole ya bole??

    kredit 12bulan jg gw jabanin dagh.. keuangan seret nih bang..

    ma’lum lah mahasiswa ga modal..

    huehehe.. gmana? klo belinya perhalaman bole ga? sapa tau dpt lbih murah?

    heheh agi..

  3. ga jadi pesen lewat abang. yang dari Jakarta ternyata lebi murah. skarang lagi nunggu bukunya dikirim. duh, harap-harap cemas lagi… eh, buat yang blum pada dapet bukunya, jangan kejar-kejar aku demi beberapa helai halaman buku seorang Arham, please. aku punya ortu dan adek-adek yang lucu. mereka aja yang lu kejar.

    berasa artis dan berasa Homer…

    piss ah.

  4. Yay! akhirnya keluar juga bukunye…
    Dimana kita bisa beli?
    Dimana kita bisa pesen?
    Berapa harganya?
    Berapa halaman?
    Berapa jilid?
    Lucu ga?

    Udah ah, makin lama pertanyaannya makin ngaco.

  5. cappo
    bagemana carana pesan bukuta?
    kirim sai kesiang ke Balikpapan satu eksemplar..

    atau nanti sa coba tanya yg lain, banyak penggemartadisini…sapa tau mau beli grosiran he3

  6. Ping balik: Petaka Underkompor « k.e.r.a.n.j.a.n.g-k.a.t.a

  7. Udah laku berapa neh bukunya, bro?

    Sukses ya. Sesama orang kurang waras memang harus saling mendukung……halah!! :hammer:

  8. Boz Arham,

    Makasih dah mau bales emailnya…
    Ngebaca resensi bukunya trus diinfo pulo ke editor…
    Malah dari editor dapet hadiah…
    Sukse ya Boz semoga Jakarta Underkompor jadi bestseller !

  9. sy tlat baca
    ….
    menarik
    sudah layak sejak taun 7 taun terakhir trkabul. slamat.
    buah dari krja keras dari jogja bermula.
    sy suka. gurih, and buat tertawa seperti kartunmu di media cetak.

    jabat erat hati,
    arayas

  10. woy..woy… salam kenal.. gue adalah salah satu pengaggum berat dari arkham kendari, sebenernya baru sih gw baca en tau dia punya blogs (buku) lucu banged.. terus berkarya brow…

  11. Assalamualikum…

    salam kenal om arham..

    Bukunya seru buanget, bikin temen sekamarku gak bisa tidur semalaman akibat aku ngakak gak stop2 sampe pagi…

    btw,
    apa bnr sampul yg di pekan baru dicetak berbeda?
    apa ada hubungannya dengan TS? mungkin ada pesan rahasia yang cuma bisa dibaca TS? (gosip mode : ON)

  12. kakk arhaaaammmmm……..

    akhirnya bukumuu sampaaiii…
    ke USA…

    hoaaaaaaaaaa…….
    gw sudah baca 2 postnyaaa..

    gokill khannn..
    bener2 bisa di bw2 kmana2..
    ke wc pullaaa..

    hoaaaaaaa..
    gw seneng banget..

  13. beda bgt ma buku2 sejenisny…
    ane boleh pinjem ‘tu buku, tapi abis pinjem lgsg cabut ke Griya Matraman GRAMEDIA, Jakarta… buat beli. stock masih banyak tuh! pengen ngborong semua tapi duit ga cukup…. =)
    bang, keluarin buku karikatur-ny dong… atw buku semi biografi tapi versi konyol-ny… klo perlu keluarin semua foto2 terbaikny…
    kayaknya hoby fotografi jg y?

  14. ngakak abis nih buku, aq orangnya males baca, eh pas liat dari judulnya aj kayaknya lucu, coba2 baca trus ketagihan, lucu abis sampe ketawa2 tengah malem, baca buku ini sampe jam 1 malem walau ngantuk2 tp bisa menghibur, sip deh, hebat lahhhhhhhhhhhhhhh

  15. Ping balik: Tanda mata (lagi) « KU LETAK KAN KATA DISINI

  16. Ping balik: Erander.. « nurma rachman

  17. waaah…… bukunya keren abiss!!!
    bangga punya tetangga lorong yg gape bikin cerita lucu…
    eh… brarti sy bs dpt yg gratisan dong !?!?!
    Hehehr

  18. hmm awalnya gw liat cover novel ini mirip abang gw mukanya.makanya dia mau beli.
    tapi trnyata pas gw baca dalemnya.. arrghh ko gw bisa tertarik baca novel segaring ini! hahaha
    yugatdamuv!
    link back ya om..hehe

  19. Ping balik: Blogger Nulis Buku

  20. bang asli ni seru, saya suka bang
    tp klo bole saya mnt no telpon abang donk nie buku saya jadiin judul skripsi saya lho
    biar bisa tanya-tanya langsung gtu bang
    PLISSSSSSSS……

  21. Salut liat anak Kendari bisa eksis dan melebarkan sayap didunia yang satu ini…
    keren dengan bukunya.
    kayanya mesti banyak belajar sama bang Arham
    salam kenal dari anak Kendari.. 😀

  22. siipppppppppppppp………..meskipun aku belinya pake harga obralan, tetep ngakak mas bro……………….tak tunggu part 2 nya, jakarta underknalpot

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.