Jakarta Underkompor

Alhamdulillah, satu resolusi tercapai..

buku saya sudah terbit, walau independen dan limited edition..

Jakarta Underkompor

berhubung di sini dilarang jualan, silahkan kunjugi blog saya yang lain.

Hehehehe…

Iklan

67 Komentar

Filed under Alakadarnya

67 responses to “Jakarta Underkompor

  1. bang, mang kalo bukunya yg dah di mba endah ga da cap jempol kakinye, ye?

    (^_^)v

  2. woi bang.. di blog mana?? aku pengen baca trus sekalian beliiii

  3. **ikutan ngacak-ngacak yang di WordPress ah…**
    di Blog ini…(klik tulisan dencow diatas)
    Huehuehuehue..
    ikutan promosi..
    kalo yang punya protes, tak kasih tjap gintju…
    Xixixixixi…
    **ikutan ngacak-ngacak yang di WordPress ah…**

  4. langsung pesen… *harap-harap cemas*

  5. Rp.ismail,00

    boleng ngutang gakk..??

    bole ya bole??

    kredit 12bulan jg gw jabanin dagh.. keuangan seret nih bang..

    ma’lum lah mahasiswa ga modal..

    huehehe.. gmana? klo belinya perhalaman bole ga? sapa tau dpt lbih murah?

    heheh agi..

  6. chocoluvme

    Mau beli dong. Jangan-jangan dah abis. Huhuhu..

  7. ga jadi pesen lewat abang. yang dari Jakarta ternyata lebi murah. skarang lagi nunggu bukunya dikirim. duh, harap-harap cemas lagi… eh, buat yang blum pada dapet bukunya, jangan kejar-kejar aku demi beberapa helai halaman buku seorang Arham, please. aku punya ortu dan adek-adek yang lucu. mereka aja yang lu kejar.

    berasa artis dan berasa Homer…

    piss ah.

  8. aboutchocolate

    ah kata sapa di wordpress ga boleh jualan bang 😛

  9. Yay! akhirnya keluar juga bukunye…
    Dimana kita bisa beli?
    Dimana kita bisa pesen?
    Berapa harganya?
    Berapa halaman?
    Berapa jilid?
    Lucu ga?

    Udah ah, makin lama pertanyaannya makin ngaco.

  10. Bang Arhaaaaaaaam……………
    Aku pesen satu doooooooong.. 😀

  11. hu… ketinggalan info nih…
    masih ada???

    *narsisnya kok tetep ham?

  12. ikutan ngantri sambil bawa jerigen… 😛

  13. bantuin sundul lagi up up (malah kaskus style)

  14. cappo
    bagemana carana pesan bukuta?
    kirim sai kesiang ke Balikpapan satu eksemplar..

    atau nanti sa coba tanya yg lain, banyak penggemartadisini…sapa tau mau beli grosiran he3

  15. Mau ka juga kodong Arham. Saya pesan 2 ya? Bagaimana prosedurnya?

  16. hehehe.. boleh.. boleh..
    stok bukunya masih ada kok..
    untuk info pemesanan, buka aja yang ini nih..

  17. bang, dah kulanjutin tuh cerita yang kubuat. episode 3! tonton, yah….

    (^_^)v

  18. Ping-balik: Petaka Underkompor « k.e.r.a.n.j.a.n.g-k.a.t.a

  19. BANG ARHAM!!! TATA MAU!! GIMANA? huhuhu… TATA SERIUS INI…

  20. alfian

    Udah laku berapa neh bukunya, bro?

    Sukses ya. Sesama orang kurang waras memang harus saling mendukung……halah!! :hammer:

  21. my

    arha,… gw mau banget beli tuh jakarta underkompor buat temen gw.
    masih ada nga.
    please infonya dong….

  22. Ally

    Blom terlihat di Gramed makassar..

  23. hore…
    gw udah dapet nieh bang yang gi gramedia,
    tapi ko’ kualitas kertasna gak sebagus kemaren?
    gak dapet cap jempol darahnya lagi…:D

  24. Boz Arham,

    Makasih dah mau bales emailnya…
    Ngebaca resensi bukunya trus diinfo pulo ke editor…
    Malah dari editor dapet hadiah…
    Sukse ya Boz semoga Jakarta Underkompor jadi bestseller !

  25. lah…cover di Pekanbaru kok beda yah….tanda tanya…

  26. alif

    bang….lucu bgt sih…..
    emang udah punya talent ya….

    btw…klo ketemu org nya lucu+amburadul juga g ya????

  27. arayas

    sy tlat baca
    ….
    menarik
    sudah layak sejak taun 7 taun terakhir trkabul. slamat.
    buah dari krja keras dari jogja bermula.
    sy suka. gurih, and buat tertawa seperti kartunmu di media cetak.

    jabat erat hati,
    arayas

  28. tumben nih, saya kenal bukunya dulu baru blog nya 🙂

  29. Gimana cara dapetin bukunya yah ?

    Salam kenal buat arham

    asli kendari ???

  30. mas, blog yang di boleh ato blogsome (ku lupa) kok ga ada yah? ato salahkah saiah mencari dimananya?

    btw, asik! selamat yah… dah jadi bukunya…
    baca dulu, beli dulu?

  31. om gue suka buku lo…pa lagi yang ada puisi puisi cinta lo gituh…keren om

  32. kapan lagi buat a new blog, yang lebih lucuuuuuu?bisa ngga hubungi gue d”nomor 081341160612!
    di tunggu smsX!!!!!!!

  33. kapan lagi buat a new blog, yang lebih lucuuuuuu?bisa ngga hubungi gue d”nomor 081341160612!CUMA MAU NANYA TENTANG BUKU-BUKUNYA
    di tunggu smsX!!!!!!!

  34. v4llcrist

    woy..woy… salam kenal.. gue adalah salah satu pengaggum berat dari arkham kendari, sebenernya baru sih gw baca en tau dia punya blogs (buku) lucu banged.. terus berkarya brow…

  35. Herman

    Assalamualikum…

    salam kenal om arham..

    Bukunya seru buanget, bikin temen sekamarku gak bisa tidur semalaman akibat aku ngakak gak stop2 sampe pagi…

    btw,
    apa bnr sampul yg di pekan baru dicetak berbeda?
    apa ada hubungannya dengan TS? mungkin ada pesan rahasia yang cuma bisa dibaca TS? (gosip mode : ON)

  36. kakk arhaaaammmmm……..

    akhirnya bukumuu sampaaiii…
    ke USA…

    hoaaaaaaaaaa…….
    gw sudah baca 2 postnyaaa..

    gokill khannn..
    bener2 bisa di bw2 kmana2..
    ke wc pullaaa..

    hoaaaaaaa..
    gw seneng banget..

  37. dora

    beda bgt ma buku2 sejenisny…
    ane boleh pinjem ‘tu buku, tapi abis pinjem lgsg cabut ke Griya Matraman GRAMEDIA, Jakarta… buat beli. stock masih banyak tuh! pengen ngborong semua tapi duit ga cukup…. =)
    bang, keluarin buku karikatur-ny dong… atw buku semi biografi tapi versi konyol-ny… klo perlu keluarin semua foto2 terbaikny…
    kayaknya hoby fotografi jg y?

  38. wah saya belum beli tuh, dari covernya aja udah kocak tuh kayaknya… hahahaha…

  39. Mantapp…bro….,kemarin buka-buka yang edisi Best Sellernya [Kemarin dapat yang pengen Best Selernya]..ternyata masih ada namaku..hahah[ga penting..]

  40. c1ty

    ngakak abis nih buku, aq orangnya males baca, eh pas liat dari judulnya aj kayaknya lucu, coba2 baca trus ketagihan, lucu abis sampe ketawa2 tengah malem, baca buku ini sampe jam 1 malem walau ngantuk2 tp bisa menghibur, sip deh, hebat lahhhhhhhhhhhhhhh

  41. c1ty

    mana blognya yg lainn?????
    bales k blog aku yah c1ty-shine.blogspot.com

  42. Ping-balik: Tanda mata (lagi) « KU LETAK KAN KATA DISINI

  43. Ping-balik: Erander.. « nurma rachman

  44. winky

    waaah…… bukunya keren abiss!!!
    bangga punya tetangga lorong yg gape bikin cerita lucu…
    eh… brarti sy bs dpt yg gratisan dong !?!?!
    Hehehr

  45. otani

    kapan ne buku selanjutnya launching??

  46. Rizal

    Waah mass bukumu bagus banget yahh nyampe2 adek saya juga rebutan buat baca neh bukune…

  47. natchu

    kk… lam kenal. bukunya bgus. aku suka!!! gokil euy 😀

  48. Hy,kamu lagi napain!ketemuan yks!w,lagi bete nih,u ngk sbk kan!!!!!!!

  49. hy,angga msh ingat sma w gak?udah lama gak ktm u skrng kls brp?oy gemana kbr nya ga?ga u mau gak ktman sma w?

  50. pipit

    saya tinggal di Kendari n dah baca buku ini. sueeeeer… lucu banget

  51. ney

    I like your book,,lutchu bgeeeetz kak..wlupun kta`y blog`s book,,tapi bner2 ky diary z..kak polos bgt wktu nulisy,he!!

  52. hmm awalnya gw liat cover novel ini mirip abang gw mukanya.makanya dia mau beli.
    tapi trnyata pas gw baca dalemnya.. arrghh ko gw bisa tertarik baca novel segaring ini! hahaha
    yugatdamuv!
    link back ya om..hehe

  53. Ping-balik: Blogger Nulis Buku

  54. ibenkabdilah

    mantap bukunya gan :2thumbup ngkakak bacanya hahaha

  55. ghege

    bang asli ni seru, saya suka bang
    tp klo bole saya mnt no telpon abang donk nie buku saya jadiin judul skripsi saya lho
    biar bisa tanya-tanya langsung gtu bang
    PLISSSSSSSS……

  56. Salut liat anak Kendari bisa eksis dan melebarkan sayap didunia yang satu ini…
    keren dengan bukunya.
    kayanya mesti banyak belajar sama bang Arham
    salam kenal dari anak Kendari.. 😀

  57. Ini serius gak nihh … :bingung:, wakakakaka

  58. Saya beli buku ini dua tahun lalu dan sekarang selalu ngakak setiap baca buku…Salam wakakakkkakakakak……..

  59. muyassirun

    Gw sdh beli tapi belum baca baru bini yg baca, katanya lucu kocak gokil. Mau dong linknya biar bisa baca sambil ngantor 😛

  60. ADJAR

    siipppppppppppppp………..meskipun aku belinya pake harga obralan, tetep ngakak mas bro……………….tak tunggu part 2 nya, jakarta underknalpot

  61. ㈠aba $ema$a

    di blog mana mas ??

  62. Syahrir Hakim

    Masih ada stok bukux…?
    Berapa harga dan ongkirx keParepare ?

  63. info yang sangat menarik, sepertinya harus dicoba 🙂 , Affleck

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s